О спортивных добавках -
Спортивное питание
|
Заправь свой массонаборный агрегат высокоактановыми минералами!
Позарез нужна мышечная масса? Казалось бы, рецепт простой — ешьте побольше белка. На самом же деле все не так просто. Усвоение большого количества белка сопровождается повышенным расходом кальция. Каких-нибудь 3–4 недели и в организме развивается острый кальциевый дефицит
|
О спортивных добавках -
Спортивное питание
|
Итак, вы решили резко набрать «массу». Есть три пути. Первый: упорные тренировки и сбалансированная диета. Второй: упорные тренировки и еда «в волю» — что хочешь и когда хочешь
|
О спортивных добавках -
Спортивное питание
|
Этот продукт может поднять интенсивность твоего тренинга на небывалую высоту!
Вы привыкли есть картофель и рис? Попробуйте макароны!
Зачем нужен такой эксперимент? Оказывается, в отношении углеводов организм так же разборчив, как и в отношении белка. Подобно тому, как ваш организм не принимает рыбу или свинину, он может не принимать тот же картофель. Это вовсе не значит, что от картофеля у вас болит живот или пучит. Просто вы начинаете есть макароны и вдруг чувствуете, что у вас прибавилось сил и энергии
|
О спортивных добавках -
Спортивное питание
|
В последнее время диеты соревнующихся бодибилдеров все чаще привлекают внимание ученых. Результаты одного из таких исследований были представлены в 2002 году на встрече Общества Экспериментальной Биологии. В опросе и параллельном медицинском тестировании приняли участие 125 человек в возрасте от 18 до 53 лет. Процент содержания жира в организме участников эксперимента составил от 3,2 до 13,7%, средний показатель — 6,5%
|
О спортивных добавках -
Спортивное питание
|
Углеводы и белки — вот два главных компонента питания, на которых держится бодибилдинг. Углеводы дают организму энергию, белки обеспечивают рост мышечных клеток. Важнейшая проблема питания культуристов сводится не столько к приему этих компонентов в достаточном количестве, сколько к приему их вовремя. Именно данный аспект должен быть в центре внимания культуриста! Именно его культурист должен считать основным!
Как известно, углеводы, поступающие в организм с пищей, «консервируются» там, превращаясь в гликоген
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|
Страница 3 из 11 |