logotype
Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
Slideshow Image 4




Что входит в спортивные добавки
О спортивных добавках - Новости
02.08.2014 17:23

Спортивное питание – это группа пищевых продуктов, которая выпускается в особой форме для людей, которые занимаются различными видами спорта, фитнесом, культуризмом. Сейчас многие спортсмены и культуристы потребляют добавки, которые помогают им тренироваться, достигать высоких результатов и восстанавливаться после серьезных нагрузок. Но употребление добавок требует серьезного отношения к этому вопросу и консультации со специалистом.

Добавки направлены на помощь в улучшении результатов в спорте, на повышение выносливости и сил, улучшение показателей здоровья. Они нормализует обмен веществ, улучшает качество жизни и влияет на ее продолжительность. Спортсмены в институте физкультуры часто рассматривают тему употребления добавок, пишут дипломные и курсовые. Но даже если времени на углубление в опрос нет, можно изучить материал экспрессом, и купить курсовую в москве в Дербенте, чтобы успешно сдать сессию.

В состав спортивных добавок обязательно должен входить креатин, он сохраняет и предоставляет организму энергию. Он пополняется за счет рыбы и мяса и спортивного питания ironshop. Креатин увеличивает мышцы и помогает в тренировках.

Натуральный белок находится в молоке, в нем мало жиров, углеводов и лактозы. В сыворотке есть все незаменимые аминокислоты, они необходимы ежедневно. Протеин, находящийся в сыворотке дает организму аминокислоты, а они идут на восстановление мышечной ткани. Сывороточный протеин быстро впитывается и мгновенно усваивается.

Даже небольшое отсутствие жидкости очень плохо сказывается на результатах тренировки. Хорошо помогает в процессе тренировок чистая питьевая вода, но некоторые спортсмены предпочитают ей различные энергетические напитки, помогающие выносливости.

В состав многих энергетических напитков входит натрий, который участвует в стимулировании жажды, повышении организма удерживать воду. Во всех энергетиках содержатся углеводы, обеспечивающие организм дополнительной энергией. Углеводы предоставляют дополнительный белок, предотвращающий быструю потерю мышечной массы.

Незаменим для увеличения мышечной массы протеин. Он участвует в синтезе новых молекул белка. Протеины – это стимуляторы аминокислотного сырья и источник аминокислот.

Если грамотно и правильно отнестись к приему спортивных добавок, а именно добавляя их к основному питанию. Ни в коем случае нельзя ими подменять основные продукты питания, хотя они и обладают высокой энергетической ценностью.

02/08/2014

 


Читайте:


Спортивное питание:

News image

Что нам есть

Эта статья предназначена для тех, кто начинает серьезно заниматься спортом и еще не знает, как правильно организовать свое питание. Поскольку силовые виды свя...

News image

Стань большим

Итак, вы решили резко набрать «массу». Есть три пути. Первый: упорные тренировки и сбалансированная диета. Второй: упорные тренировки и еда «в волю» — что хоч...

News image

Питание — детальный курс

Сколько протеина требуется бодибилдеру? Какое количество калорий считать оптимальным? Зачем принимать добавки? И вообще, с чего начать? У культуристов, особен...

Спортивные добавки:

News image

Белковые пищевые добавки

Попросту говоря, белковые пищевые добавки представляют собой удобный способ удовлет­ворения вашей ежедневной потребности в бел­ках, когда нет другой возможно...

News image

Применение синтола и его последствия

Вы знаете, что такое синтол? Разговор о создании синтола обычно начинают с упоминания эсиклена. Этот препарат, получивший огромную популярность в 80-е годы, ...