logotype
Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
Slideshow Image 4




Спортивное питание: добавки и энергетические напитки
О спортивных добавках - Новости
03.05.2014 16:41

Все общие спортивные добавки имеют:

Кератин, это высокоэнергичное соединение, которое отлично хранит, также передает энергию всему организму. Он начинает вырабатываться в организме, содержится в мясе и рыбе, также его можно будет принимать в качестве добавок.

Были достаточно длительные дискуссии относительно вредных и полезных качеств кератина, поскольку определенные исследования смогли показать, что он может обладать плохими последствиями для пищеварительной системы, также может привести к сердечно-сосудистым и мышечным проблемам. Но на данный момент исследования активно продолжаются, и серьезных доказательств не предоставляется, добавки также пользуются невероятно большим спросом.

В качестве пищевой добавки, то подобное вещество считается "легальным стероидом", также оно применяется спортсменами с целью увеличивать мышечную массу. Его создали, чтобы помочь больше времени тренироваться, также повысить результат во время частой высокой интенсивности упражнений. Болея за того или иного спортсмена, делая ставки и просматривая прогнозы на футбольные матчи бесплатно, фанаты выбирают наиболее успешных спортсменов, а те, в свою очередь, достигают успеха не без помощи спортивного питания.

Сывороточный протеин это природный белок, который находится в молоке, и обладает маленьким количеством углеводов, жиров либо лактозы. Сыворотка является достаточно известной в качестве натурального полноценного белка, и это означает, что она обладает необходимыми аминокислотами, которые непременно должны присутствовать в простом ежедневном рационе.

В превосходном сочетании аминокислот, то сывороточный протеин имеет группу аминокислот, которые окажутся первыми использованными во время активных тренировок. Сывороточный протеин предоставляет организму данные аминокислоты, также они активно помогают восстанавливать мышечную ткань.

Кроме этого среди достоинств сывороточного протеина следует выделить легкое усваивание, точнее он достаточно быстро впитывается и способен буквально за мгновение напитать все мышцы. Энергетические напитки обладают электролитами и натрием, которые превосходно помогают стимулировать жажду и вполне приветствуются в употреблении, кроме этого превосходно помогают повысить способность организма, чтобы удерживать воду.

03/05/2014

 


Читайте:


Спортивное питание:

News image

Спортивное питание — залог успеха

Все профессиональные атлеты осознают: добиться результатов возможно тогда, когда речь идет о сочетанном действии отдыха, тренировочного процесса и питания. Во...

News image

Больше, чем пища

Вам наверняка доводилось видеть рекламные саги о маргарине, «самом полезном масле на свете, которое позволяет сделать жареную картошку абсолютно безвредной дл...

News image

Восемь правил питания

1. Примерно за 2–2,5 часа за тренировки вам следует обеспечить организм умеренным количеством углеводов со средним гликемическим индексом и умеренным же коли...

Спортивные добавки:

News image

Anator-p70 (1500 г)

Характеристика: Первый и единственный в мире генный активатор, приводящий к стремительному мышечному росту! Anator-p70 позволяет преодолеть генетические огра...

News image

Как принимать кеатин

Допустим, вы решили купить креатин в магазине спортивного питания...