О спортивных добавках -
Спортивные добавки
|
Кофеин. Уже опубликованы многочисленные исследования, в которых действие кофеина рассматривается в качестве основного стимулятора, повышающего работоспособность.
Большие дозы кофеина (от 3 до 8 мг/кг веса тела) также гарантируют повышенное выделение жирных кислот из запасов, накопленных в организме, что предлагается рассматривать в качестве механизма, основанного на способности кофеина наращивать свободный гликоген в мышцах, а также повышать выносливость, необходимую при выполнении упражнений.
Действие по мобилизации жиров также потенциально способно со временем снижать количество жировых отложений у атлетов
|
О спортивных добавках -
Спортивные добавки
|
Попросту говоря, белковые пищевые добавки
представляют собой удобный способ удовлетворения вашей ежедневной потребности в белках, когда нет другой возможности покрывать ее за счет пищи.
Белковые пищевые добавки правильнее отнести к обычной пище, чем к специализированному питанию. С одной стороны, белковые пищевые добавки можно рассматривать как альтернативу курятине, говядине, рыбе и т. п
|
О спортивных добавках -
Спортивные добавки
|
Гейнеры. Каждый опытный бодибилдер часто употребляет это модное слово, наставляя новичков. Но далеко не каждый спортсмен знает, что на самом деле кроется за названием «Гейнер».
Слово гейнер имеет английское происхождение, «гейн» (gain) – которое обозначает прирост чего-либо, увеличение
|
О спортивных добавках -
Спортивные добавки
|
В данной статье мы поговорим о таких важных в бодибилдинге аминокислотах, как глютамин и аргинин. - это одна из самых распространенных добавок в спортивном питании. Ей посвящено множество литературы, мы же освятим только основные эффекты аргинина. В исследованиях было определено, что аргинин способен усиливать мышечный рост и ускорять восстановление
|
О спортивных добавках -
Спортивные добавки
|
Как известно, интенсивные тренировочные режимы требуют значительных энергетических затрат. В тех случаях, когда энергетические запроси систем организма при физической нагрузке выше существующих гликолитических запасов энергии, в качестве новых источников могут использоваться как жиры, так и белки, в том числе и белки мышечной ткани. Катаболические процессы в мышечной ткани значительно снижают эффект тренировочных занятий и могут явиться причиной высокого травматизма.
Многие спортсмены стремясь повысить анаболические процессы в своем организме используют всевозможные доступные и недоступные средства
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|
Страница 9 из 11 |