100% Whey Isolate |
Препараты - Протеины |
100% Whey Isolate от SciFit — это легко растворимый в воде изолят сывороточного протеина с высокой степенью биодоступности и превосходным вкусом. Каждая порция продукта содержит 3 г глютамина для наилучшего восстановления и целых 11 г аминокислот с разветвленной цепью (BCAA). Наш продукт без сахара и аспартама, с низким содержанием натрия. |
Читайте: |
---|
Спортивное питание:
![]() Расчет энергетических затрат в ходе тренировочного занятияСкорость, с которой человек затрачивает калории в состоянии полного покоя, называют базовой метаболической скоростью (БМС). У взрослых БМС ориентировочно равн... |
![]() Рекомендации по питаниюСамым ценным в плане усвоения и содеpжания аминокислот является сывоpоточный белок, для качественного восстановления вам пpидется pазоpиться на банку фиpмен... |
![]() ЕЖЕДHЕВHАЯ HОРМА КАЛОРИЙПеpед тем, как обсуждать основные компоненты питания, нужно опpеделить общий знаменатель, котоpый связывает все виды пpодуктов — калоpийность. За последние... |
Спортивные добавки:
![]() История известности аргининаПоявление Аргинина на фармацевтическом рынке связано с сенсацией. Самой, пожалуй, громкой, и самой последней сенсацией в научных медицинских кругах конца ХХ ... |
![]() Sterol ComplexПочувствуйте невероятную мощь! Sterol Complex является передовой полностью натуральной формулой для культуристов и спортсменов, желающих достичь большого объ... |
Специальные продукты:
ТРИБУЛУС ПЛЮС![]() Упаковка: 100 капсул Характеристика: Продукт состоит из экстракта травы Трибулус Террестрис, который содержит 90 % сапонин... |
Neuro Speed![]() Характеристика: Neuro Speed является уникальной формулой, которая составляет исключительное сочетание аминокислот, витаминов, тр... |
NaNo Vapor![]() Характеристика: Nano-Vapor содержит патентованное соединение, которое резко ускоряет скорость нервных импульсов, что позволяет м... |
Anator-p70![]() Характеристика: Первый и единственный в мире генный активатор, приводящий к стремительному мышечному росту! Anator-p70 позволяе... |